Préparez-vous à Exclusive Gourmet Panier de jambon espagnol

Donnez immense plaisir à votre papilles avec Jamonify. Seulement quelqu’un passionné du jambon espagnol pouvait comprendre le vrai plaisir de mâcher Jambon. Maintenant, la mieux est que vous pouvez savourer le goût délicieux d’une tranche de jambon juteux même n’importe quand et n’importe où. Achetez du jambon espagnol en ligne et préparez-vous à donner une friandise céleste à votre appétit.

Une idée de cadeau gourmand idéal pour ceux qui souhaitent envoyer gourmandises à leurs bien-aimées pour leur journée spéciale. Vous n’avez plus besoin de choisir un panier gourmand traditionnel chargé de fruits ou de chocolat, faites votre cadeau exclusif avec le meilleur jambon espagnol.

 

Jamonify-LOGO

Chez Jamonify.com, nous comprenons combien il est important d’offrir un jambon espagnol de la manière plus élégante, colorée et aromatique. Chacune des tranches est soigneusement emballée dans une feuille de papier faite à la main. Il n’y a plus besoin d’errer dans le magasin sans relâche afin de trouver le meilleur jambon, nous avons tout fait déjà, tout ce qu’il vous faut faire est de placer l’ordre et vous préparer pour le somptueux festin. Nous comprenons le désir de savourer le meilleur jambon, c’est pourquoi nous choisissons meilleur jambon à partir des meilleures zones de production de jambon que sont Jabugo, Guijuelo et l’Estrémadure.

Ne laissez pas l’ acier de découpage de la machine voler le goût original du jambon, nous livrons des tranches de jambon coupes à la main. Vous pouvez même acheter votre couteau de jambon. Alors la prochaine fois quand vous mangez du jambon, vous pouvez le couper tout par vous-même. Préservez le goût original de chacune des tranches avec la méthode de découpage appropriée.

Commandez votre tranche de jambon aujourd’hui et préparez-vous à jouir au moins deux saveurs différents de nos 4 saveurs exclusifs : mazaor tapa (très persillé), contra ou babilla (plus sec), jarrete (légèrement doux) et culata (la partie inférieure, plus salée).

 

Leave a comment